Уровень бакалавра в Бакалавр искусств в Страна

Изучение бакалавра искусств

Бакалавр искусств (B.A.) легко является самым комбатантом среди бакалавров в большинстве случаев самой первой академической степени, которая достигнута в колледже или в других более крупных учебных заведениях.

Это в основном присуждается, хотя и не ограниченным для студентов, выполняющих программу в рамках гуманитарных наук. Особенно традиционные университеты, например, Кембридж или Оксфорд, присуждают степень бакалавра искусств всем своим предметам, таким как научные.

Исследовательский период времени бакалавраПрограмма № 039s обычно от 3 до 4 лет, которая обычно известна как студент. В пределах Соединенного Королевства 3-летнего бакалавра также называют Бакалавром фундаментальных или несовершеннолетних, а 4-летнего бакалавра называют почетными дипломами бакалавра (или бакалавра (почетные звания)).

Бакалавр искусств (B.A.) в основном присуждается студентам в областях социальных наук, лингвистики, культурологии, но дополнительно к исследованиям информатики и бизнес-наук может быть предоставлен Бакалавр искусств, а не Bs (B. Sc.).

Узнайте, какие программы бакалавра соответствуют вашей индивидуальности!

Обучение в стране

В испанских университетах вы заметите дружелюбную и непринужденную атмосферу, наполненную всемирными студентами, происходящими со всего мира. Хотя лекции довольно формальные, семинары и лабораторные работы, как правило, более расслаблены, что позволяет студентам свободно консультироваться с профессорами и получать их запросы об их учебных материалах.

Вы уверены, что сможете обрабатывать элементы в стране?

Модуль регистрации отзывов

33 Бакалавр искусств Уровень бакалавра в стране

Изучите дизайн одежды с занятиями, закрытыми на британском языке в солнечной стране и получив степень бакалавра (с отличием), присужденную колледжем Бедфордшира, Соединенное Королевство. Обучение стильному дизайну, предоставляемое студентам в Академии дизайна в Марбелье, предназначено для достижения высоких академических стандартов в рамках захватывающих исследований современных методов и процедур.

Изучите внутреннюю архитектуру с занятиями, запертыми на британском языке в солнечной стране и получив степень бакалавра (с отличием) в колледже Бедфордшира, Соединенное Королевство. Имея 22 опыта вместе с динамичным и профессиональным академическим персоналом, академия добилась учебный стандарт, который позволяет Академии бороться с самыми лучшими школами дизайна на планете.

Изучение графики с занятиями, закрытыми на британском языке в солнечной стране, и выпускником, получившим официальную степень бакалавра (с отличием), присужденную колледжем Бедфордшира, Соединенное Королевство. Использование графики через ряд традиционных и цифровых средств массовой информации. Развивайте навыки разработки программного обеспечения, рекламы, упаковки, фотографии, рисования, печати и коммуникации.

Коммуникационные и профессиональные специалисты имеют важное значение как для организаций, так и для общества в целом. Цифровой мир – где потребители не являются пассивной аудиторией, но активные участники – размывают линии между компаниями и потребителями. Программа «Общение» и «Pr» предоставляется бизнес-школой ЕС.

Туризм может быть самой быстрорастущей отраслью в мире промышленности. Программа BA Leisure and Tourism Management от EU Business School обеспечивает прочную основу в теории и осуществлении управления туризмом и готовит студентов к любой получить второе высшее образование в Испании эффективной карьере в индустрии туризма и отдыха.

Спортивный рынок – это многомиллионная индустрия, которая расширяется, поскольку она получает все большее внимание. BA в области управления спортом в бизнес-школе EU поставляется в комплекте с теорией управления спортом, деловыми, административными и предпринимательскими исследованиями, с мировой перспективой вокруг спортивного мира.

Эта программа Worldwide Relations в бизнес-школе ЕС – хорошие ученики, которые интересуются смешением понимания во всем мире, предоставляемым курсовой работой по всему миру, а также навыками, приобретенными на бизнес-курсах. Студенты знакомятся с признанием, оценкой и оценкой роли основных игроков, структур и процедур, управляющих бизнесом и политикой.

Философия, политика и финансовые аспекты (СИЗ) – это действительно диплом бакалавра, имеющий давнюю традицию на британскоязычной академической арене, и в настоящее время он обучается почти в 50 ведущих университетах, в том числе Герцоге, Берне, Гамбурге, Манчестере, Оксфорде , Пенсильвания и Йель.

Колледж Сент-Луис – университетский городок в Мадриде обеспечивает четырехлетнюю степень политологии с концентрацией мировых отношений. Эта инновационная и строгая программа гуманитарных наук, проведенная в середине страны, в десяти или двадцати ярдах в столице от Eu, предлагает междисциплинарную программу обучения, направленную на то, чтобы улучшить понимание студентами и знание современной и более сложной системы во всем мире.

Перевод и устный перевод – это деятельность, которая привлекает все большее внимание. Глобализация, умножение новейших технологий, повышенное образование и любопытство в отношении демократизации политических систем увеличили потребность в не только переводах и устном переводе, но и рост и развитие связанных с языком источников ИТ.

Сегодняшние эффективные специалисты должны иметь разнообразный набор навыков, ориентированный на все более важные социальные и экологические требования сотрудников и потребителей. E-commerce and Sustainability Management, основанная в бизнес-школе ЕС, позволяет вам использовать инструменты для навигации по миру, где устойчивость быстро становится одним из важных аспектов бизнес-стратегии.

Дизайн распространяется на все сферы текущей деловой практики. Теоретическое и практическое понимание дизайна и участие в развитии, инновациях и коммуникации бизнеса дает значительные преимущества супервизора. Программа управления компанией и стилем осуществляется бизнес-школой ЕС.

Семейные компании уникальны, поскольку наши биологические предки работают так же хорошо, как и способности, необходимые для работы внутри них. Семейные компании сталкиваются с собственными проблемами в деловой атмосфере, характеризующейся усиленной конкуренцией. Программа управления бизнесом домашних хозяйств поставляется бизнес-школой ЕС.

Программа иллюстрирует только самую общую четырехлетнюю программу обучения для студентов колледжей, специализирующихся на британском языке в кампусе в Мадриде, с небольшим опытом, вместе с семестром quot;за границуquot; в Сент-Луисе, штат Миссури. Британские курсы меняются с семестра на семестр, что позволяет студентам создавать собственную программу обучения.

Цель этой программы бакалавриата состоит в том, чтобы удостовериться, что ее выпускники очень хорошо разбираются в аудиовизуальной теории и упражнениях, чтобы укрепить для студентов удобство критического, аналитического и рефлексивного мышления в отношении всего аудиовизуального, с привлечением технического и эстетического понимания из форм и процедур и тенденции в аудиовизуальной коммуникации в нашей атмосфере.

IED Barcelona может быть единственным центром в стране, передающим популярный дизайн бакалавра искусств (с отличием), утвержденный через Вестминстерский колледж. С 2010 года он дает возможность смешать исследования уважаемого колледжа, используя опыт IED в городе Барселоне. Дизайн стиля (с отличием) – программа IED Barcelona поставляется Istituto Europeo Di Design (IED).

Возможности карьерного роста для выпускников британских исследований включают в себя два основных направления: обучение всем уровням и услуги по письменному и устному переводу для компаний или частных лиц. Возможности карьеры выпускников британских исследований резко возрастают, если их профессиональный профиль варьируется от команды третьего языка, а также навыков, связанных с торговлей или экономикой.

Степень бакалавра в области перевода и устного перевода, Pompeu Fabra College Перевод и перевод – это деятельность, которая привлекает все большее внимание. Глобализация, умножение новейших технологий, повышение уровня образования повысили требования к не только услугам по переводу и устному переводу, но и росту и развитию ИТ-источников, связанных с языком.

Степень гуманитарных наук в Колледже Помпеу Фабра была создана для восстановления мостов между различными гуманистическими уровнями (философия, филология, искусство и история), которые индивидуально определяют сложность человеческого инстинкта и делают экспертов в создании связей между вашими понимая области, восстанавливая чистые гуманистические духи.

Цель этой суммы в Туризме – предложить долгосрочным перфессионалам возможность управлять корпорацией в дополнение к институциональному направлению от первичных ядер от сектора туризма. Эта степень предлагает студентам хорошее обучение покупке понимания, сосредоточенное на управлении отелями, транспорте, досуге, анализе, консультировании.

Получите введение в, вероятно, наиболее актуальные темы в Worldwide Business. Постройте понимание методов многонациональных компаний, а также их стратегии, применяя недавно приобретенное понимание к практическим примерам и современным деловым делам. Всемирная бизнес-программа предоставляется в Marbella Worldwide College Center.

Понимание общих маркетинговых и бизнес-концепций для передачи эффективности и / или желательности услуг и продуктов для потребителей в дополнение к поведению покупателя, управлению брендом и пр. Реклама и маркетинг – Программа коммуникаций и PR предоставляется в Центре колледжей в Марбелье.

Программа BA в области финансовых аспектов поможет вам научиться применять теоретические навыки и навыки решения проблем при балансировании государственной политики с использованием выбора, с которым сталкивается сегодняшнее общество. Программа финансовых аспектов помогает студентам развивать сильные этические, технические и профессиональные навыки и предлагает глубокие знания финансовых аспектов.

Сосредоточенные на материалах теоретического характера, фактические классы рекламы и Pr в Blanquerna – Universitat Ramon Llull обучаются специалистами и исследователями в общении, чтобы они могли дать ученикам индивидуальное обучение своим уникальным полям, поэтому они получили широту понимания.

Программа бакалавриата UPF по прикладным языкам направлена ​​на создание профессионалов, использующих навыки, необходимые для управления специализированной многоязычной связью в рабочих условиях. Это гарантирует, что учащиеся овладеют родным языком (языками) и двумя другими языками, насколько это возможно и для лучших языковых занятий.

Степень журналистики UPF – это действительно курс, посвященный экспертной карьере в журналистике, которая рассматривается как работа, которая состоит главным образом из того, что создает информационные новости, которые четко различаются, используя их деятельность в компании, связанную с социальной коммуникацией.

HTL Всемирный школьный бакалавр по гостиничным и туристическим исследованиям разделен на три года. Слово о преподавании – британский. Существует обязательная вторая языковая плата на выбор из испанского языка для людей из других стран, на французском или русском языках.NBSP

Школа бизнеса Schellhammer действительно является частным учебным заведением: независимым от правительственных правил и аккредитованных программ или сторонних инвесторов с неакадемическими (диплом / исполнительная) и академическими (BBA / Master of business Administration) образовательными программами, основанными на швейцарском качественном образовании (дидактика , методы).

Совершенная программа для повышения осведомленности об экономике в целом и важности компаний, работающих во всем мире, и небольших предприятий.

IED Barcelona может быть единственным центром в стране, передающим популярный маркетинг и коммуникацию (с отличием) бакалавр искусств (с отличием) – IED Barcelona, ​​утвержденный в Вестминстерском колледже. С 2010 года он дает возможность смешать исследования уважаемого колледжа, полностью обученного английскому языку, используя опыт Istituto Europeo Di Design (IED) в Барселоне.

Курс суммы предназначен для студентов из разных уголков земного шара, которые думают о понимании культурных, экономических, правовых, экологических, политических, социальных и технологических явлений, влияющих на нас независимо от нашего точного физического местоположения, знание которого требует трансдисциплинарного подхода наряду с всесторонний взгляд на людей.

Взаимосвязь между коммуникациями, бизнесом, обществом и культурой, рекламный и пр-сектор чрезвычайно важны в социальном и экономическом плане.NBSP

Благодаря этой программе Worldwide Relations от Marbella Worldwide College Center вы получите глубокие знания по ключевым темам и проблемам в современной мировой системе, а также связи между местными, национальными и международными структурами в дополнение к механизмам всемирного управления.

Наши порталы
  • MastersPortal.com70882 Мастерс
  • PhDportal.com5254 PhD’s
  • ShortCoursesPortal.com5990 Курсы
  • BachelorsPortal.com100736 Бакалавры
  • DistanceLearningPortal.com13396 Курсы
  • ScholarshipPortal.com3538 Стипендии
  • STeXX.eu179498 Студенческие встречи
  • ПодготовкаCoursesPortal.com3344 Курсы
Соответствующие статьи
Популярные продукты
О нас

Национальность валюта

Так почему мы узнаем?

Если вы сообщите нам свое гражданство, мы сможем продемонстрировать вам самую выгодную для вас информацию о визе и учебе.

Кроме того, сообщите нам, в какой валюте вы хотите обладать списаниями.

Предоставьте еще одну попытку!

Предоставьте еще одну попытку!

Куки-файлы позволяют нам оценить, что вы делаете, чтобы улучшить свой опыт, и организации полагаются на них для создания персонализированной рекламы. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы принимаете нашу Политику конфиденциальности и Cookie.